segunda-feira, agosto 16, 2010

Barbeque(d)


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“…então passo a explicar. O churrasco baseia-se na ideia é que a gaija vai ao supermercado, a gaija compra a carne, a gaija acarta com aquela merda toda pra casa, a gaija descarrega o carro e mete a porra toda no frigorífico, a gaija cozinha tudo - menos a carne, cuidado, que nessa não se pode tocar! - e a gaija põe a mesa, prepara as saladas e sobremesas, tempera a carne no dia anterior, porque qualquer gaija com dois dedos de testa sabe que o segredo está no tempero, etc e tal. Se o gaijo estiver inspirado, quando muito certifica-se que há cerveja ou vinho no frigorífico. E depois de horas de preparos, quando o resto do gaijedo está à vista, o gaijo incha os tomates devidamente e liga o churrasco, e põe lá os bifes 7 minutos. E pronto, ele é que é o rei da cocada preta, ele é que é responsável pela qualidade do jantar, ele é que sabe, ele é que é o grande chefe, ele é que faz e acontece. Ele é que a tem grossa...”

Ler e rir tudo, aqui. Quem escreveu? A Priscilla. Whoelse?

Nota à margem: A "gaija" é que escreve o post mas aqui o "gaijo" é que teve de pôr os acentos, as cedilhas e os tis. Por uma questão de rigor!... E em defesa da honra, carago!

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2 Comments:

At 4:45 da tarde, Blogger Ck in UK disse...

Obrigada! E traduziste muito bem de priscilles pra portugues :-) Tas contratado!

bjs

 
At 7:21 da manhã, Blogger Espumante disse...

Deal !! Desde que não me obrigues a cortar as unhas ao gato... so to speak :))

 

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