Sai um bife do lombo
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Eis senão quando, o alerta é geral. A carne branca tem 25% mais de gordura, dependendo da forma como for cortada e é muito pobre em ferro e sais minerais. Ao invés, a carne vermelha é rica em ferro, cuja carência é responsável por anemias, e em vitamina B12 (repare-se neste pormenor da presença da vitamina descoberta agora...) e, devido às modificações genéticas, tem menos 20% de gorduras que a maléfica carne branca. A carne vermelha deve, assim, ser consumida à razão de doses de sessenta gramas três vezes por semana. Pelo menos enquanto não arranjarem mais umas modificações genéticas para baixar a gordura da galinha, do coelho, do peru e do pato. Mas, nestas coisas os portugueses gostam de sempre de pôr um choradinho, a bolsa dos portugueses poderá não suportar o bitoquezinho da ordem as tais três vezes por semana. Daí que, presumo, dentro de pouco tempo andaremos todos anémicos e artríticos.
E pronto. Temos a questão da dieta resolvida para os próximos dois anos. Pelo menos até os cientistas descobrirem outra coisa qualquer. Assim corresponda a bolsa dos portugueses.
Eu sempre disse que isto de adormecer com a televisão ligada faz-nos incorrer em riscos vários. Nomeadamente acordar ao som destas descobertas. Fico fervorosamente a aguardar que descubram que o tabaco faz bem a qualquer coisa - é que deixei de fumar há 26 meses, três dias e uma hora!
Eis senão quando, o alerta é geral. A carne branca tem 25% mais de gordura, dependendo da forma como for cortada e é muito pobre em ferro e sais minerais. Ao invés, a carne vermelha é rica em ferro, cuja carência é responsável por anemias, e em vitamina B12 (repare-se neste pormenor da presença da vitamina descoberta agora...) e, devido às modificações genéticas, tem menos 20% de gorduras que a maléfica carne branca. A carne vermelha deve, assim, ser consumida à razão de doses de sessenta gramas três vezes por semana. Pelo menos enquanto não arranjarem mais umas modificações genéticas para baixar a gordura da galinha, do coelho, do peru e do pato. Mas, nestas coisas os portugueses gostam de sempre de pôr um choradinho, a bolsa dos portugueses poderá não suportar o bitoquezinho da ordem as tais três vezes por semana. Daí que, presumo, dentro de pouco tempo andaremos todos anémicos e artríticos.
E pronto. Temos a questão da dieta resolvida para os próximos dois anos. Pelo menos até os cientistas descobrirem outra coisa qualquer. Assim corresponda a bolsa dos portugueses.
Eu sempre disse que isto de adormecer com a televisão ligada faz-nos incorrer em riscos vários. Nomeadamente acordar ao som destas descobertas. Fico fervorosamente a aguardar que descubram que o tabaco faz bem a qualquer coisa - é que deixei de fumar há 26 meses, três dias e uma hora!
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Etiquetas: comunicação social
6 Comments:
Então espera, mas sentado para não te cansares!E já agora, que seja por muitos mais 26 meses!!! Gota
E eu que não como carne! Serei anémica ou devo começar a fumar (só no casino, eu sei) para compensar?
Beijinhos
Mmmmmm nhamnham =)
gota
Vai ser de vez.
Beijinho bom fds
azulinha
Um bifinho aqui e ali só te faz bem
:)
anónimo
Também acho
:)
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